ForConst

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ForConst » Флудильня » Всем Удачи!

Всем Удачи!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем удачи! Ушла потому что у меня как у той пиявки, из Лунтика(если кто смотрел): ВСЕ ПЛОХО! ВСЕ ПЛОХО! Не уверена вернусь ли в игру, если кому нужна mijianochka - мой скайп) Если надумаю вернуться в клан, надеюсь много минусов не будет, но для этого надо вернуться в игру! Очень хочется попросить руководство задуматься о восстановлении клана и приеме, а то раздел "заявок о приеме в клан" уже плесенью начинает покрываться! За три месяца нахождения в клане, ниразу не пожалела, что написала заявку, хотя если честно тогда я сильно сомневалась, испугавшись такого количества вар кланов! Давайте не забывать , основную идею Uprising, и она 100% не смерть Мировым Питам и Суперфарм! Сейчас чувствую себя немного виноватой, что ушла из клана не в очень хорошее время для него, но не очень хорошее время в реале важнее, да и в игре я немного потеряла взаимопонимание с близкими мне людьми!
P.S. Очень хотелось бы некоторых соклановцев в скайпе увидать!  кого?  они думаю сами поймут)

0

2

Миланка всегда будем рады видеть тебя с нами..удачи в реале!!!!

0

3

А какая епт цель?Прицепились с питами.Это возможность сокланов нормально зафоржиться за небольшие деньги.А вот вы,уважаемая,на 28 томе не висите и в замесах я вас ни разу не наблюдал,так что не надо говорить про то,какие мы ПВЕ.Прощаться не буду и плакать тоже.

0

4

Уважаемый Док Хаус, если же вы меня не разу не наблюдали на замесах, тогда видимо вы там неособо часто появляетесь, первый месяц находясь в клане я появлялась на 28 томе и в оф уходила там же! И не для хамло я писала, а то у самого он-лайн раз в неделю, зато на замесах он меня не видел! ППЦ итак настроение гамно, еще и пишут лишь бы написать) Молодец, у тебя уже 11 сообщений! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/1.gif

0

5

Доо,у меня онлайн раз в неделю и я вообще не хожу на замесы.Онлайн был низкий,когда я уезжал домой,и я об этом предупреждал.Просто ваша фраза про фарм мировых питов вывела меня из себя.Если интересно,зайдите на сайт клана Стронгс с Веги-у них список из 7 питов,которых они фармят и их никто в этом не упрекает и Валгалла тоже этого не чурается.И я никогда не пишу ради набивания постов.И резкая фраза еще не значит хамства.Как-то так.

0

6

Если последнии две недели вашего появления вы не видели меня на замесах, так это не потому что я там не появлялась, а потому что есть на это причины, и не вы без фул привязки всеми вечерами пропадали на 28 томе и тратили огромное кол-во кукол, благодаря может лагам, а может криворукости! А по поводу мировых боссов, эти выводы сделаны не спроста, а с последних дней нахождения в клане, когда провела по 4 часа на фарме боссов! Вот тип того! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/22.gif

0

7

И кстати я же в отличии от многих не пропустила не одного ТВ!

0

8

Миланка и Док хватит ругаться, тема не для этого создана.

0

9

Харон, а чу он мну обижает((Пожалей мну http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/36.gif

0

10

Миланочка солнышко не переживай ты так:-)всё будет хорошо и вообще давайте жить дружно)))
И ещё Миланушка ждем твоего скорого возвращения;-)

0

Вы здесь » ForConst » Флудильня » Всем Удачи!